402.ocm永利

省四送一服第一工作组开展进民企活动,调研402.ocm永利企业
编辑日期:2018-12-18 10:27  来源:402.ocm永利  作者:吴倩    [ 关 闭 ]

12月17日,省“四送一服”第一工作组组长、发展研究中心宏观处副调研员丁静带队,来我区开展进民企活动,调研我区优质企业,区经贸发展局陪同。

丁静一行先后来到了安徽尊贵电器集团有限公司、合肥晶合集成电路有限公司和长丰县闽隆新型建材厂,详细了解企业生产经营、人才培养等工作开展情况,仔细询问企业生产经营存在的困难和实际需求,向企业宣传产业、金融、人才方面有关政策。

调研过程中,丁静与企业详细交谈,征求意见建议,帮助答疑解惑。她表示,“四送一服”双千工程就是为切实了解企业生产经营中的实际需求及困难问题的,企业有任何问题可随时向工作组反应,工作组一定及时针对企业面临的难题进行精准施策,为企业创造一个良好的发展环境。

402.ocm永利要按照省市的部署,提高思想认识,主动作为,摸清并梳理企业生产经营等方面存在的问题,依法依规高效妥善解决,把服务企业当作“自家事”,打造一流营商环境,更好服务实体经济发展,为全市经济社会发展作出更大的贡献。

  • 政务微博
  • 微信公众号