402.ocm永利

坚定初心勇担当 牢记使命创佳绩
区人社局召开支部党员大会
编辑日期:2018-12-24 16:36  来源:402.ocm永利  作者:史钰    [ 关 闭 ]
    1221,区人社局局长、支部书记卜红霞主持召开支部党员大会,讨论表决预备党员转正,集体学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》,集体观看大型电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加奋发有为的精神状态,高质量地抓好全区组织和人社各项工作任务落实落地。

会上,人社局支部纪检委员、人力资源服务中心李慧洁同志领学了《中国共产党纪律处分条例》;支部副书记、副局长宋林同志领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》;卜红霞局长带领与会人员认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。习总书记的讲话着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。通过学习,同志们深感自豪、备受鼓舞,表示将化豪情为斗志,不忘初心,继续前行。

卜红霞结合赴美考察学习经历,通过比较中美两个世界级大国在国家制度、社会治理、技术创新、历史文化、生活习俗等方面的不同之处,列举了我们国家集中力量办大事、丰富的人力资源、广阔的技术应用市场等比较优势,强调我们要坚定信仰、信念、信心,把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心作为毕生追求,撸起袖子加油干,用实际行动爱国、爱党、爱岗。卜局长要求局全体干部职工:一是要加强学习。增强学习的主动性,利用移动互联网和智能化工具带来的便利,广泛学习新知识、新技术、新政策,提升综合素质和工作能力。二是要认真总结。2018年,我们聚焦主责主业,坚守责任担当,各项工作取得了可喜可贺的成绩。“保障农民工工资支付工作”考核获市A类单位荣誉,非公党建得到市委领导批示肯定,全市唯一省级非公党建示范点花落宝业建工,就业创业和社会保障各项指标任务提前超额完成。2019年,全局同志要百尺竿头更进一步,创造更好成绩。三是要增强自信。我们是幸运的一代,生逢盛世,见证伟大时代。作为党员干部,我们绝不能辜负这样的好时代,要提振精神,强化担当,以更高标准、更严要求、更实作风,为402.ocm永利区创建国家级高新区作出新的更大的贡献。(黄文茂)

                                                                           



  • 政务微博
  • 微信公众号