402.ocm永利

还剩10天,全国第四次经济普查登记正式开始 ——402.ocm永利召开经济普查填表登记业务培训会
编辑日期:2018-12-21 8:42  来源:402.ocm永利  作者:吴倩    [ 关 闭 ]
为迎接即将开展的第四次全国经济普查登记工作,12月19日至20日,区经普办在管委会1号会议室召开了全区第四次全国经济普查登记业务培训会,传达贯彻全国经济普查方案培训精神,布置402.ocm永利普查登记各项业务工作。各社区分管负责人、经普办主任及全体普查业务人员参加了此次培训。
区经普办常务副主任总结前期经普工作,全区经济普查各项工作规范有序,清查工作和查遗补漏工作开展有条不紊,经济普查取得了阶段性成果。会上,区经普办常务副主任布置402.ocm永利四经普方案及登记流程,区经普办成员就四经普填表登记业务和数据处理软件及PAD操作进行了详细讲解。创新性安排了普查员经验分享和案例分析环节,来自各社区的5位经验丰富的普查员从宣传方式、沟通技巧、规范填表等各个角度结合案例分享心得,促进了普查员之间形成相互学习、相互借鉴的良好氛围。
四经普登记工作是经济普查的主体任务,普查工作到了关键时间,为打好经普登记“攻坚战”,区经普办相关负责人要求:一要强化经普宣传工作,为入户登记打好基础;二要持续做好查遗补漏,将查遗补漏贯穿经普工作始终;三要准确把握登记工作的总体安排和时间节点,正确认识经普登记工作的重要性和紧迫性;四要加强部门协同,形成合力有序推进登记工作;五要强化依法普查,严格执行各项规章制度,确保数据的真实性和有效性。下一步区经普办将进一步明确工作职责,提高业务水平,细化工作方案,振奋精神,齐心协力,确保圆满完成我区的经济普查任务。
  • 政务微博
  • 微信公众号