402.ocm永利

蓝天副书记调研在建重点项目
编辑日期:2019-01-10 19:12  来源:402.ocm永利  作者:王强    [ 关 闭 ]
      1220下午,区党工委副书记、管委会副主任蓝天深入工地,调研奕斯伟COF卷带、视涯硅基OLED微型显示器、有研粉末合肥基地3个在建重点项目。听取企业项目建设情况汇报,现场处理项目建设存在问题。区招商局、建设局、综保区、重点局有关负责同志陪同调研。

针对调研企业提出的住宿、用电等具体问题,蓝天副书记均现场协调,并指示相关人员尽快拿出解决方案,限定完成时限,以保证企业正常建设。此次调研是管委会对部分在建重点项目的一次集中推进,切实解决了项目建设过程中存在一些问题,加快了项目建设进度,推动了项目尽快运营投产。(贺美晨/文)

 

蓝天副书记听取有研粉末新材料(合肥)有限公司负责人汇报

蓝天副书记调研合肥奕斯伟COF卷带项目施工现场

 

  • 政务微博
  • 微信公众号