402.ocm永利

路军书记赴宁波招商
编辑日期:2018-12-20 10:12  来源:402.ocm永利  作者:王强    [ 关 闭 ]
  112830日,区党工委书记、管委会主任路军率招商局赴宁波招商,取得积极成果。

期间,路军书记考察了宁波江北高新区膜幻动力小镇,了解小镇的发展规划和产业模式,听取了小镇在人才引进与培养,产业培育方面的创新举措。先后拜访了宁波激智科技、长阳科技、江丰电子、舜宇集团4家高科技公司,深入生产车间,了解产品生产工艺和企业实际经营情况,与企业家举行座谈,推动项目谈判进程,推进项目加速落地。

此次宁波之行学习了先发地区产业培育和城市化建设的新模式、新思路,特别是产城融合发展上的一些创新举措,对402.ocm永利区今后的发展规划具有一定的借鉴意义。拜访的4家行业领先企业多是高层次人才的创业成果,企业均高度重视人才的引进和培养。人才数量和人才政策越来越成为项目引进的关键因素。402.ocm永利区要积极发挥产业的引领作用,在人才引进和培育方面多下功夫,争取更多的创业人才和优质创业项目的落地。(杨涛/文、图)

路军书记参观宁波江北膜幻动力小镇展示中心

 

 路军书记参观宁波舜宇集团展厅

 

  • 政务微博
  • 微信公众号