402.ocm永利

区总工会在全市2018年劳动和技能竞赛上取得优异成绩
编辑日期:2018-12-12 12:12  来源:402.ocm永利  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

2018年12月7日下午,合肥市2018年劳动和技能竞赛总结大会在市政务大楼会议中心隆重举行。市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁主持会议,市总工会党组书记、副主席王兴梅宣读了表彰决定,合肥市副市长王文松参加了会议并发表讲话。

这次会议上,区总工会荣获合肥市“五一劳动奖状”,合肥市兴华苑小学教师杨程程荣获合肥市“五一劳动奖章”,七里塘社区卫生服务中心施晓丽、胡义红荣获合肥市“金牌职工”称号。5月份,区总工会精心筹划,积极组织,开展了教育卫生系统技能竞赛、新兴产业加工制造技能竞赛活动、安全生产竞赛活动,同时鼓励支持各基层工会组队参加市劳动技能竞赛。通过理论测试、专业技能比赛等活动促进职工专业技能提高,在全区各行各业涌现出一大批爱岗敬业、开拓创新、锐意进取、成绩显著的先进集体和先进个人。

区总工会一直注重加强我区职工队伍建设,将以此次表彰总结大会为契机,继续积极开展各项劳动技能竞赛活动,为促进我区经济社会发展作出积极贡献,为进一步推动“三城三区一基地”建设奠定坚实的技能型职工队伍基础。(陆军、戴洋/文)

  • 政务微博
  • 微信公众号