402.ocm永利

三十头社区工会第三次代表大会暨总工会成立大会顺利召开
编辑日期:2018-11-30 14:53  来源:402.ocm永利  作者:姚佳佳    [ 关 闭 ]

1124上午,三十头社区工会第三次代表大会暨总工会成立大会顺利召开。402.ocm永利区总工会主席季红军、办公室主任黄军;社区党委书记孔繁荣、党委副书记何泽春、工会主席王辉等出席会议。来自社区机关、社居联合工会、辖区非公企业工会共48名代表参加了此次会议。

伴随着庄严的国歌声,大会正式拉开帷幕。社区工会主席王辉作《凝心聚力创佳绩建功立业促发展》主题工会工作报告。报告回顾了过去两年主要工作,明确了下一步社区工会发展四大目标。

大会选举产生三十头社区总工会第一届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员。随后召开三十头社区总工会第一届委员会全体会议,选举产生工会主席1名、专兼职工会副主席各1名、经审委主任1名、女工委主任1名。

会上,社区党委书记孔繁荣代表社区党委对三十头社区总工会成立表示热烈祝贺。孔书记要求社区总工会要贯彻落实习总书记在党的十九大、全总第十七次全国代表大会上的重要讲话精神,充分调动职工群众的积极性、主动性、创造性,团结动员全体职工群众,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,努力开创工会工作新局面。

最后,区总工会主席季红军对新当选的社区总工会领导班子表示热烈祝贺,同时要求社区总工会在社区党委的领导下,围绕中心、服务大局、服务企业、服务职工,充分发挥工会优势,当好桥梁纽带,当好职工群众的“娘家人”。 (童亚男)

  • 政务微博
  • 微信公众号