402.ocm永利

转发关于组织申报2018年度合肥市专精特新中小企业的通知
编辑日期:2018-11-15 14:46  来源:402.ocm永利  作者:韦玮    [ 关 闭 ]

各社区管理委员会、辖区内相关企业:

现将《关于组织申报2018年度合肥市专精特新中小企业的通知》转发你们,请按照通知要求,各社区管理委员会组织辖区内企业申报2018年度合肥市“专精特新”中小企业认定工作,有关事项通知如下:

一、申报企业应严格按照合肥市经信委《关于组织申报2018年度合肥市专精特新中小企业的通知》的要求,填报有关数据和提交申报资料。

二、申报时间至11月26日截止,逾期不予受理。企业申报资料装订一份报于经贸发展局经济运行处,联系人:费振华,65777270

三、往年已被认定为省、市级“专精特新”中小企业的不得重复申报。

 

                          402.ocm永利经贸发展局

                            2018年11月15

  • 政务微博
  • 微信公众号